Col Doble-Color

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 20 y 30 minutos. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Col Doble-Color

– 2 Dientes de ajo
– 1 Chorizo.
– 1 Trozo de panceta curada.
– 300 gramos de col lombarda.
– 300 gramos de col blanca.
– Aceite.
– Pimentón.
– Sal.

Cómo preparar Col Doble-Color

Colocamos aceite en una sartén y salteamos la col lombarda, que previamente picamos en juliana, hasta que esté suave pero “al dente” porque de esta manera queda más rico al gusto y más vistosa. La trasladamos a la fuente en la que la vamos a servir ocupando solo la mitad de la misma.

Realizamos el mismo procedimiento con la col blanca y la ponemos en la parte de la fuente que dejamos libre para ella.

Acto seguido agregamos aceite en una sartén y los ajos picados en láminas finas. Cuando empiecen a dorarse agregamos el chorizo cortado en rodajas y la panceta en trozos de un tamaño parecido al del chorizo.

Una vez que se fría agregamos una cucharada de pimentón y e inmediatamente echamos este sofrito sobre la col y la lombarda y ya tenemos terminado el plato para servirlo.

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