Ensalada de mollejas de pato

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 2 personas.

Ingredientes para Ensalada de mollejas de pato

Judías verdes baby, 100 gr.
Mollejas de pato, 400gr.
Escarola
Zanahorias, 2
Aceite de nuez
Vinagre de trufas
Ajo
Sal
Limón

Cómo preparar Ensalada de mollejas de pato

1- Judías verdes baby, cocinar al vapor o con agua y sal, luego enfriarlas bruscamente para que sean crujientes en la ensalada.

2- Colocar en una olla mucha agua con mucha sal y cubos de hielo, cuando las verduras están ya cocidas se retiran y se echa en esa agua helada, dándose igual tiempo que el que se dio para la cocción.

3- Rallar las zanahorias en forma gruesa mezclar con las judías y aliñar con el aceite y el vinagre.

4- En un bol colocar un diente de ajo machacado con un poco de sal gruesa y mezclar con aceite de oliva y unas gotas de limón, aliñar la escarola.

5- Al servir, colocar en cada plato fondo de escarola y poner luego otra de hortalizas.

6- Poner las mollejas a calentar con su grasa y sin freírse retirar y cortar en filetes, espolvorear con pimienta negra y colocar alrededor de las hortalizas.

Deja un comentario