Barcas de pepino con ensalada de pescado

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 20 y 30 minutos. Raciones: Para 2 personas.

Ingredientes para Barcas de pepino con ensalada de pescado

350 gramos de Pescado (lomos, filetes. etc..)
4 hojas de Laurel
3 Papas
2 Cebollas
2 Zanahorias
2 Pepinos
1 Ñora (Es un pimiento un poco más picante)
1 Coliflor
1 Ajo
Aceite a conciencia
Perejil a gusto
Mayonesa a gusto
Un poco de Pimienta en grano
Sal a gusto
Pepinillo en vinagre (opcional)

Cómo preparar Barcas de pepino con ensalada de pescado

Se cocinan en un recipiente las papas con el pescado, la cebolla, la zanahoria, la coliflor, la ñora, el laurel junto con  el perejil, la pimienta, colocamos también sal y un chorro considerable de aceite de oliva.

Una vez que esté cocido desmenuzamos el pescado (sin espinas ni piel), rodajeamos en pedacitos las papas, la coliflor y la zanahoria.

Formamos mezclando todo como una ensalada que se recubre con mayonesa (o salsa rosa) y se decora, o se rellenan los tomates o pepinos.

El caldito que queda se puede guardar para hacer sopa.

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