Ensalada Completa

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Ensalada Completa

Remolachas (2)
Cebolla (1)
Huevos (3)
Sal, aceite de oliva y jugo de limón o vinagre, a gusto.
Lechuga (1 planta grande o dos chicas)
Tomates (2)
Zanahorias (2)

Cómo preparar Ensalada Completa

– Cocinar los huevos 10 minutos en agua hirviendo, descascararlos y cortarlos. en cuartos a lo largo.

– Enjuagar muy bien la lechuga, escurrirla y cortarla en trozos a mano.

– Descascarar y rallar las zanahorias.

– Enjuagar las remolachas, retirarle los cabos con las hojas y cocinarlas en una olla con agua hasta que estén tiernas, unos 15 minutos.

– Retirar del agua y cuando se enfríen pelarlas y cortarlas en trocitos pequeños.

– Juntar todos los ingredientes.

– Aderezar al finalizar con una vinagreta hecha con 3 partes de aceite y una de vinagre o jugo de limón.

– Salar, revolver muy bien y servir.

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