Ensalada de repollo colorado

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Ensalada de repollo colorado

Unas gotas de limón y sal
Manzanas verdes, 1
Aceite de oliva y vinagre, a gusto
Crema de leche, 2 cucharadas
Repollo colorado, ½
Nueces peladas, 250 g
Mayonesa, 2 cucharadas

Cómo preparar Ensalada de repollo colorado

– Enjuagar bien el repollo y cortarlo en rebanadas bien finas.

– Picar grueso las nueces.

– Aderezar la crema con unas gotas de limón y sal fina.

– Descascarar la manzana y cortarla en bastones chicos.

– Juntar el repollo con las nueces y la manzana.

– Aderezar con aceite, vinagre y sal.

– Mezclar la mayonesa con la crema de leche y agregar esta salsa a la ensalada de repollo.

– Mezclar todo bien y presentar en una ensaladera.

Deja un comentario