Ensalada de Tófu y Membrillo

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 20 y 30 minutos. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Ensalada de Tófu y Membrillo

Tofu 120 gramos.
Dulce de membrillo 100 gramos.
Ajos 2 cabezas.
Lechuga 1.
Pimentón dulce a gusto.
Salsa de soja a gusto.
Sal y Pimienta molida a gusto.
Aceite de oliva a gusto.

Cómo preparar Ensalada de Tófu y Membrillo

Enjuaga y corta la lechuga.

Corta el membrillo en cubos y guárdalo.

En una sartén, calienta el aceite de oliva y dora los ajos en láminas. Agrega una cucharada de pimentón dulce, revuelve rápido para que no se queme, y vierte un buen chorro de salsa de soja.

Condimenta con sal y pimienta molida a gusto.

Aparte, corta el tofu en trocitos y sofríelo en la sartén hasta que tengan un color dorado, unos minutos.

Pon en una fuente un fondo con la ensalada, encima el membrillo y el tofu sofrito, y reparte la salsa que sobra en la sartén por encima.

Deja un comentario