Ensalada Valenciana

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Ensalada Valenciana

Tomate valenciano (cualquier tomate de ensalada)
Lechuga 1
Rábanos
Huevo duro 2
Atún 1 lata
Cebolla tierna 1
Aceitunas a gusto
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal

Cómo preparar Ensalada Valenciana

Paso 1: Se enjuaga la lechuga y se corta.

Paso 2: Se enjuagan los tomates y se cortan a gajos.

Paso 3: Los rábanos se enjuagan y se le quita la piel o solo se abren.

Paso 4: Se cuece el huevo para hacerlo duro. Se deja enfriar y se corta a gajos como el tomate.

Paso 5: La cebolla se enjuaga y se corta a tiras largas y finas.

Paso 6: Se juntan todos los ingredientes en una ensaladera y se aliñan con sal, aceite de oliva y vinagre.

Deja un comentario