Ensaña Piña

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 20 y 30 minutos. Raciones: Para 6 personas.

Ingredientes para Ensaña Piña

500 gramos de patata.
250 ml de Mayonesa.
100 gramos de variantes.
2 Huevos.
2 latitas de Atún.
Palitos de surimi al gusto.
Piña en su jugo al gusto.
Aceitunas rellenas de pimiento rojo.Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero.
1/2 limón.
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra.
Sal.

Cómo preparar Ensaña-Piña

Cocemos las patatas a trocitos o enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel, escurrimos y reservamos. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua.

Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro, troceamos la piña y el surimi y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa.

Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.

Deja un comentario