Zorongollos Extremeño

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 20 y 30 minutos. Raciones: Para 8 personas.

Ingredientes para Zorongollos Extremeño

8 Pimientos rojos.
4 Patatas.
3 Tomates maduros.
3 Cebollas tiernas.
2 Cucharadas de vinagre.
1 Cabeza de ajos.
1 Cucharón de aceite de oliva.
Sal.

Cómo preparar Zorongollos Extremeño

Paso 1: Se cubren los pimientos, la cabeza de ajos y los tomates con papel de aluminio y se asan en el horno.

Paso 2: Se deja que se enfríen y se les retira la piel.

Paso 3: Se pican las cebollas tiernas y se guarda.

Paso 4: Se hace un puré con la batidora con los tomates, los ajos, el aceite de oliva, el vinagre y la sal.

Paso 5: Los pimientos se trozan en tiras y se guardan.

Paso 6: Las patatas se cortan tipo panaderas y se fríen en una sartén con aceite de oliva.

Paso 7: Se ponen en una fuente las patatas bien escurridas de su aceite y se le colocan por encima las tiras de pimientos y las cebolletas picadas.

Paso 8: Se echa el puré por encima y también el vinagre.

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