Ensalada de peras

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 20 y 30 minutos. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Ensalada de peras

Peras, peladas y cortadas por la mitad, 4
Crema de leche, 3 cucharadas.
Ricota, 200 grs.
Apio picado, 1 ramita.
Lechuga, 2 plantas
Morrones, 4 tiritas
Cebolla, rallada 1 cucharada.
Aceite, cantidad necesaria.
Sal y pimienta

Cómo preparar Ensalada de peras

1- Comenzar picando la lechuga en juliana, condimentar con sal y aceite y ponerlas en una fuente de forma alargada.
2- Mezclar la ricota con la crema de leche, el apio, la cebolla y luego salpimentar.
3- Cubrir con esta preparación las peras cortad previamente y con el agregado de jugo de limón, para evitar la oxidación, luego colocar sobre la lechuga y completar adornando con la tira de morrones.

Deja un comentario