Ensalada de pomelo

Dificultad y tiempo: Fácil. Más de 1 hora. Raciones: Para 6 personas.

Ingredientes para Ensalada de pomelo

Pomelos, 2
Vinagre blanco, 1/2 litro
Cebollas, 1/2 kg
Huevo,1
Condimento universal, 1 cucharadita
Aceitunas negras, 3
Sal y pimienta
Aceite

Cómo preparar Ensalada de pomelo

1- Cortar la cebolla en rodajas finas

2- Hervir esta cebolla en vinagre hasta que este cocida, escurrir y secar en lienzo.

3- Pelar los pomelos, sacar la  piel y las semillas, cortar por la mitad.

4- En una ensaladera plana, colocar las cebollas, cubrir con los gajos de pomelo, dejando algunos para decorar.

5- Armar una mayonesa con el aceite, cubrir la preparación anterior, acomodar los gajos de pomelo restantes.

6- Formar una flor con la cascara de pomelo y rodear con tozos de aceituna negra.

Servir bien frio, e ideal para acompañar carnes de parrilla.

Deja un comentario