Ensalada de repollo y naranjas

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Ensalada de repollo y naranjas

Crema de leche, media taza.
Vinagre de manzana, dos cucharadas.
Sal y pimienta (a gusto).
Mayonesa casera o comprada, media taza.
Repollo chico, medio.
Naranjas, dos.
Aceitunas negras, 100 gramos.

Cómo preparar Ensalada de repollo y naranjas

– Enjuagar el repollo y cortarlo en rodajas muy finas.

– Descascarar las naranjas, sacándoles todo resto blanco de la piel.

– Cortar las naranjas en rodajas finas y luego dichas rodajas cortarlas en cuatro, retirarle las semillas.

– Descarozar las aceitunas negras y cortarlas al medio.

– Poner la crema de leche en un bol y condimentarla con sal y vinagre.

– Mezclar todos los ingredientes y condimentar con la mayonesa y la crema de leche.

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