Ingredientes para Ensalada de Garbanzos y Bacalao
600 grs. Garbanzos cocidos
1 Cebolla
4 Huevos
1 Pimiento de lata
1/2 Ajo
Aceite, vinagre y sal
Cómo preparar Ensalada de Garbanzos y Bacalao
Cortamos el bacalao en tiras finitas y lo ponemos algunos minutos en agua. En un recipiente mediano ponemos agua con sal a hervir.
Echamos los huevos y los dejamos alrededor de 10 minutos.
Los sacamos y dejamos enfriar unos minutos. Luego los pelamos y los picamos.
A continuación cortamos finamente el pimiento, el ajo y la cebolla. Mezclamos con la cantidad que queramos de aceite, vinagre y sal y mezclamos con la batidora.
Por último, juntamos el bacalao bien escurrido con los garbanzos, añadimos los huevos picados y echamos por encima la salsa que hemos preparado antes y lo dejamos enfriar en la nevera.
I am a student of BAK College. The recent paper competition gave me a lot of headaches, and I checked a lot of information. Finally, after reading your article, it suddenly dawned on me that I can still have such an idea. grateful. But I still have some questions, hope you can help me.