Ensalada de pastas con hierbas

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 20 y 30 minutos. Raciones: Para 2 personas.

Ingredientes para Ensalada de pastas con hierbas

Pasta tipo penne rigatti, 250 gr.
Hoja de laurel, 1
Tomates maduros, 4
Tallos de célery, la parte blanca, 2
Pimentón rojo, 1/4
Zanahoria, 1
Aceitunas negras, 50 gr.
Hierbas frescas variadas: albahaca, romero y Orégano, 50 gr.
Requesón, 200 gr.
Jugo de limón, 1 cda.
Leche descremada, 3 cda.
Salsa kétchup, 1 cda.

Cómo preparar Ensalada de pastas con hierbas

1- Cocinar la pasta en una olla grande en abundante agua con sal colocar una hoja de laurel, y comprobar que estén al denté luego colar y dejar reservado.

2- Luego pelar los tomates siempre quitándoles las semillas y proceder a cortar en gajos pequeños.

3- Empezar a picar el célery finalmente luego se continua con los pimentones como también  la zanahoria y filetear las aceitunas negras.

4- Incorporar  las verduras, también las hierbas a la pasta en una fuente honda y proceder a mezclar.

5- Luego mezclar el requesón, con el jugo de limón, también la leche descremada, luego la salsa de tomate y hacer una mezcla cremosa.

6- Aderezar la ensalada, servir fría y listo para comer.

Deja un comentario