Ensalada de Patatas

Dificultad y tiempo: Media. Entre 45 m. y 1 hora. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Ensalada de Patatas

1 kg. de Patatas
1/4 litro de Caldo de carne
1 Cebolla
1 Cebollino
Mostaza
Aceite y vinagre
Sal y pimienta

Cómo preparar Ensalada de Patatas

Hervir en una olla tapada las patatas, con poca agua y sal. Dejarlas aproximadamente 20 minutos y escurrirlas. Dejarlas enfriar y pelarlas mientras aún estén calientes.

Mientras tanto calentar el caldo, con 1 cucharadita de mostaza y 4 de vinagre, sal y pimienta.

Pelar la cebolla y cortarla muy fina, y picar el cebollino en trocitos.

Luego cortar las patatas en rodajas y rociarlas con el caldo.

Por último, dejar nuestra ensalada de patatas en reposo, con el aceite, la cebolla y el cebollino.

Deja un comentario