Ingredientes para Ensalada mixta con remolachas
2 Zanahorias.
1 Lata de Pepinillos en vinagre.
1 Cebolla.
100 gramos de judías verdes.
75 gramos de guisantes.
Algunas Aceitunas verdes.
Perejil fresco.
Mayonesa (sin huevo ni leche).
Sal.
Cómo preparar Ensalada mixta con remolachas
Cocer al vapor las remolachas y zanahorias descascaradas y en partecitas pequeños, las judías y los guisantes, condimentados con un poquito de sal fina.
Cuando estén al dente, sacar del fuego y dejar escurrir y enfriar.
Aparte, ir haciendo la mayonesa, queda más rica si le pones una puntita de ajo.
Poner las verduras mezcladas con varias cucharadas la mayonesa, depende del gusto, una o dos cucharadas de cebolla molida y un puño de pepinillos y aceitunas cortadas en láminas.
Decorar con unas hojas de perejil fresco y sirve a temperatura ambiente, o dejar enfriar en la nevera un poco, si es un día de mucho calor.