Ingredientes para Hummus (puré de Garbanzos)
1 cucharada de Tahini
1 Limón
1 rama de Cilantro
Aceite de oliva y sal
Cómo preparar Hummus (puré de Garbanzos)
Simplemente debemos poner los garbanzos previamente cocidos, el cilantro, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y una cucharada de tahini en la batidora hasta conseguir un puré cremoso.
El tahini o tahina es una pasta hecha con semillas de sésamo muy utilizada en las recetas de Oriente Medio y puede conseguirse en cualquier herbolario o grandes almacenes.
En caso de que no consigas el Tahini, puedes hacerlo tú mismo, tostando las semillas de sésamo y triturándolas con aceite de oliva y agua hasta conseguir la textura de la pasta.
El Hummus (o Húmus) se suele acompañar con pan pita (el pan árabe), pan tostado o verduras crudas frescas. Algunas versiones más modernas emplean en lugar de pan pita unas tortillas chip. Esta receta es muy empleada en las cocinas vegetarianas y veganas.
I may need your help. I’ve been doing research on gate io recently, and I’ve tried a lot of different things. Later, I read your article, and I think your way of writing has given me some innovative ideas, thank you very much.
I may need your help. I’ve been doing research on gate io recently, and I’ve tried a lot of different things. Later, I read your article, and I think your way of writing has given me some innovative ideas, thank you very much.