Ingredientes para Ensalada de Langostinos
1 Puerro
2 vasos de Vino de leche evaporada
1/2 vaso de Vino blanco
1 Cebolla
2 Tomates
50 grs. de Nueces
Aceite y vinagre
Sal y pimienta
Cómo preparar Ensalada de Langostinos
Mientras tanto, pelamos los tomates y los cortamos en dados. Los regamos con aceite y los dejamos media hora.
A continuación pelamos los langostinos y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Sacamos los trozos y luego echamos las cabezas y las cáscaras al mismo aceite. Añadimos el vino blanco y ponemos a fuego alto para reducir el líquido.
Luego pasamos por un colador y apartamos el líquido.
Picamos la cebolla. Agregamos una cucharada de vinagre, dos de aceite y el jugo de los langostinos para hacer el aliño.
Para finalizar, colocamos en un recipiente los puerros, los tomates, los langostinos y cubrimos con el aliño. Espolvoreamos con las nueces y listo para servir.