Ensalada de marisco y aguacate (palta) con salsa cocktail

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 30 y 45 minutos. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Ensalada de marisco y aguacate (palta) con salsa cocktail

Unas hojas de lechugas variadas
2 aguacates medianos (palta)
200 gramos de gambas cocidas y peladas
1 patata
1 naranja
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Sal

Salsa cocktail:
200 gramos de mayonesa.
4 cucharadas de Kétchup.
Unas gotitas de zumo de naranja.
Unas gotitas de coñac.
Unas gotitas de salsa de soja.

Cómo preparar Ensalada de marisco y aguacate (palta) con salsa cocktail

Cocemos la patata entera con piel en agua hirviendo con un poco de sal durante 30 minutos. Una vez cocida, la pelamos y troceamos en pequeños cubitos y reservamos.

Pelamos los aguacates y la naranja y troceamos en trozos del mismo tamaño que las patatas.

Mezclamos la patata, aguacates, naranja y las gambas, aliñamos con el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal.

Unimos junto con la salsa cocktail al gusto y servimos sobre un lecho de hojas de lechuga cortada en tiras finas.

Salsa Cocktail

Mezclamos la mayonesa con el resto de ingredientes hasta quedar una salsa homogénea y con un ligero sabor dulzón.

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