Ensalada de pulpo con caviar y puntas de espárragos

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 20 y 30 minutos. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Ensalada de pulpo con caviar y puntas de espárragos

– Tomate (2)
– Puntas de espárragos (3)
– Aceite de oliva
– Vinagre de Moscatel
– Echalote picada
– Cebollino picado
– Sal
– Pimienta blanca
– Lolo Rosso
– Escarola frise
– Pulpo cocido cortado a láminas
– Caviar (A gusto)

Cómo preparar Ensalada de pulpo con caviar y puntas de espárragos

Enjuagar muy bien las verduras y reservar. Aliñar el pulpo con el aceite de oliva y un poco de vinagre de moscatel. Aparte, escaldamos los tomates y le sacamos la piel y las pepitas. Lo cortamos a dados.

Las puntas de espárragos las escaldamos en agua, las enfriamos y los retiramos. Los aliñamos con la echalote, el cebollino, y aceite de oliva. Salpimentar.

En el centro del plato hacemos una raya con caviar y encima de ella jugamos con todos los ingredientes que tenemos.

Finalmente rociamos con aceite de oliva.

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