Ensalada de atún con vegetales

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 20 y 30 minutos. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Ensalada de atún con vegetales

Atún en agua: 2 latas
Lechuga: 1 planta
Cebollas: 2
Huevos duros: 3
Tomates: 2
Aceitunas negras
Mayonesa: 2 cucharadas
Zumo de limón: 1 unidad
Aceite de oliva

Cómo preparar Ensalada de atún con vegetales

Comenzamos trozando el tomate, cortando la lechuga en juliana y picando la cebolla finamente y los huevos.

Luego, colocamos el atún escurrido en una ensaladera, desmenuzamos y le añadimos las verduras.

Finalmente, condimentamos a gusto y mezclamos bien todos los ingredientes.

Opcionalmente en lugar de utilizar lechuga, pueden utilizar espinaca u otro vegetal de estación.

Como podrán ver esta ensalada de atún es muy fácil de preparar y al utilizar atún envasado podrán realizarla en pocos minutos.

Deja un comentario