Ensalada de sardinas

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 6 personas.

Ingredientes para Ensalada de sardinas

Sardinas en aceite, 1 lata
Huevos, duros 6
Papas, cocidas y cortadas en rodajas, 6
Cebollas, cortadas en aros, 2
Tomates, cortados en cuartos 3
Perejil, picado.
Vinagre
Mostaza
Sal
Aceite

Cómo preparar Ensalada de sardinas

1- cortar los huevos en cuartos, en una fuente acomodar las sardinas en forma escalonada.
2- Alrededor de la preparación anterior colocar las rodajas de papas, los huevos, los tomates y las cebollas.
3- En un recipiente mezclar el perejil, la mostaza, el vinagre, el aceite y la sal, y hacer un aderezo, con el cual rociamos las verduras, excluyendo las sardinas.
Todo muy fresco y liviano.

Deja un comentario