Ensalada César

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 2 personas.

Ingredientes para Ensalada César

1 Lechuga
1 Huevo tibio
200 grs. de Pechuga de Pollo
150 g de Queso parmesano
1 Limón
1 diente de Ajo
Pan frito
Mostaza
Aceite

Cómo preparar Ensalada César

Hervimos la pechuga de pollo y la cortamos en trozos.

En un recipiente de madera (preferentemente) trituramos el ajo. Luego agregamos el huevo y comenzamos a batir. Seguimos batiendo y añadimos una cucharadita de mostaza y un poquito de aceite de oliva.

A continuación añadimos el zumo de un limón y más aceite, hasta lograr una consistencia cremosa.

Cortamos la lechuga y la mezclamos con el pan frito.

Por último, añadimos la mezcla que hemos preparado anteriormente y espolvoreamos con el queso parmesano.

¡Listo para servir!

Os recomiendo probar también la otra variante de la ensalada César, que es con anchoas en lugar de pollo. Espero vuestras sugerencias y comentarios.

Deja un comentario