Ingredientes para Ensalada César
1 Huevo tibio
200 grs. de Pechuga de Pollo
150 g de Queso parmesano
1 Limón
1 diente de Ajo
Pan frito
Mostaza
Aceite
Cómo preparar Ensalada César
En un recipiente de madera (preferentemente) trituramos el ajo. Luego agregamos el huevo y comenzamos a batir. Seguimos batiendo y añadimos una cucharadita de mostaza y un poquito de aceite de oliva.
A continuación añadimos el zumo de un limón y más aceite, hasta lograr una consistencia cremosa.
Cortamos la lechuga y la mezclamos con el pan frito.
Por último, añadimos la mezcla que hemos preparado anteriormente y espolvoreamos con el queso parmesano.
¡Listo para servir!
Os recomiendo probar también la otra variante de la ensalada César, que es con anchoas en lugar de pollo. Espero vuestras sugerencias y comentarios.
I may need your help. I tried many ways but couldn’t solve it, but after reading your article, I think you have a way to help me. I’m looking forward for your reply. Thanks.