Ensalada caliente de espinacas y albahaca

Dificultad y tiempo: Facil. Entre 20 y 30 minutos. Raciones: Para 6 personas.

Ingredientes para Ensalada caliente de espinacas y albahaca

Hojas frescas de espinaca, 6 tazas
Hojas frescas de albahaca, 2 tazas
Dientes de ajo, finamente picados, 3
Nueces, 1/2 taza
Jamón, cortado en cubitos, 115 grs.
Sal y pimienta recién molida
Queso parmesano recién rallado, 3/4
Aceite de oliva, 1/2 taza

Cómo preparar Ensalada caliente de espinacas y albahaca

1- Mezclar la espinaca con la albahaca colocándola en un  recipiente.

2- Calentar a fuego lento el aceite en una sartén incorporar el ajo, las nueces, saltear  y dorar.

3- Agregar el jamón y cocinar por 1 minuto, salpimentar.

4- La mezcla de espinacas y albahaca con el aderezo  y se calienta y espolvorear con queso parmesano. Sirve inmediatamente.

Deja un comentario