Ensalada de berros

Dificultad y tiempo: Fácil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 4 personas.

Ingredientes para Ensalada de berros

250 g de berros.
100 gramos de nueces peladas.
2 patatas cocidas.
Unas hojas de lechugas.
100 g de queso fresco.
6 cucharadas de mayonesa.
1 decilitro de aceite de oliva.
El zumo de dos limones.
Sal

Cómo preparar Ensalada de berros

Lavamos muy bien los berros y la lechuga con agua del grifo. Hervimos las patatas en agua salada hasta que estén tiernas, pero sin deshacerse.

Retiramos y escurrimos. Después cortamos con las manos y disponemos en una fuente de ensalada.

Añadimos el aderezo, que es la mezcla del aceite, la mayonesa, con el jugo de los limones y la sal si hiciese falta.

En el momento de servir la ensalada, ponemos el queso rallado y las nueces peladas y troceadas.

Deja un comentario