Ingredientes para Ensalada de zanahoria y queso
100 gramos de queso fresco.
Unas hojas de lechuga (existe en bolsa lista para comer).
16 aceitunas negras.
16 tomatitos cherry.
1 decilitro de aceite de oliva.
4 cucharadas de zumo de limón (lo hay exprimido en botella).
2 cucharadas de vinagre de manzana.
Unas hojitas de cilantro.
Sal.
Cómo preparar Ensalada de zanahoria y queso
Para reducir el tiempo de elaboración de esta ensalada podemos utilizar ingredientes ya preparados como la zanahoria rallada, la lechuga de bolsa y el zumo de limón exprimido en botella. Si disponemos de tiempo podemos capturar la receta tradicional.
Lavamos y pelamos las zanahorias. Rallamos con un rallador las zanahorias y las reservamos sumergidas en agua fría.
Lavamos las hojas de lechuga y cortamos de forma regular.
Colocamos en los platos una base de lechuga, sobre ella la zanahoria rallada y escurrida de agua, colocamos de forma equilibrada las aceitunas negras, los tomatitos cherry y las porciones de queso fresco.
Aliñamos con una vinagreta elaborada con aceite de oliva, el zumo de limón, el vinagre y la sal.
Presentamos en el momento que es aliñada y espolvoreamos con un poco de cilantro troceado.
The point of view of your article has taught me a lot, and I already know how to improve the paper on gate.oi, thank you. https://www.gate.io/de/signup/XwNAU