Ingredientes para Ensalada Holandesa -Salpicón Holandés-
200 grs de queso de pasta blanda
1 atado de rabanitos
Lechuga arrollada
Perejil
8 cucharadas de vinagre
6 cucharadas de aceite de oliva
1/2 litro de caldo de verduras
Sal y pimienta
Cómo preparar Ensalada Holandesa -Salpicón Holandés-
Cocinar las patatas en abundante agua con sal, cocinarlas con piel para que no absorban mucho agua. Una vez tiernas, retirarlas del agua y pelarlas cuando aún estén calientes. Cortarlas en cubitos o rebanadas y colocarlas en la fuente de presentación.
Mezclar el caldo de verduras con el vinagre, el aceite y sazonar con sal y pimienta. Con esta salsa bañaremos las patatas recién cortadas y que aún están calientes para que absorban todo el gusto de dicha salsa.
Por otro lado cortar el queso en cubos, lavar los rabanitos y cortarlos en rodajas bien finitas -si deseas puedes ayudarte con una mandolina-. Picar a último momento el perejil para que se mantenga bien verde y en perfectas condiciones.
Añadir a las patatas el queso cortado y los rabanitos, como base utilizar la lechuga arrollada o cualquier otra que te agrade. Terminar de decorar con el perejil y servir la ensalada.
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