Ensalada Mediterránea

Dificultad y tiempo: Facil. Entre 15 y 20 minutos. Raciones: Para 6 personas.

Ingredientes para Ensalada Mediterránea

20 aceitunas negras
1 berenjena
1 cebolla
1 ají rojo
3 tomates
6 cucharadas de aceite de oliva
200 grs de queso feta
1 pepino
2 dientes de ajo
3 cucharadas de aceite balsámico
Sal y pimienta a gusto

Cómo preparar Ensalada Mediterránea

Llevar a alta temperatura una plancha, agregar un poco de aceite de oliva y cocine las cebollas en rodajas, corte las berenjenas en finas láminas, luego corte el ají irregularmente.

Corte el pepino en juliana y en gajos los tomates. Corte los ajos y dórelos en poco aceite de oliva, posteriormente prepare la vinagreta con el aceite balsámico, el aceite, pimienta, sal y los ajos.

Acomodar el queso cortado en cubos y las verduras en una fuente empezando por los tomates y condimentando con la vinagreta.

Deja un comentario